Темные нитки страха нагло пытаются пробраться через самые скрытые щелочки моего подсознания, разорвать швы и раны
читать дальше...

ELENA | ELIJAH | AURORA | REBEKAH | ADAM | CAROLINE | KAI

Добро пожаловать, дорогой друг!
Ты попал к нам на Реквием, который создавался с большой любовью не только амс-проекта, но и каждого игрока! Почему именно мы? Не знаю, но нас выбирают, а значит есть за что х) Пройдись по нашим темам, выпей бурбону и оставайся с нами!
Ты еще не пришел, а мы уже любим тебя <3!

Добро пожаловать, дорогой друг!
Ты попал к нам на Реквием, который создавался с большой любовью не только амс-проекта, но и каждого игрока! Почему именно мы? Не знаю, но нас выбирают, а значит есть за что х) Пройдись по нашим темам, выпей бурбону и оставайся с нами!
Ты еще не пришел, а мы уже любим тебя <3!

Темные нитки страха нагло пытаются пробраться через самые скрытые щелочки моего подсознания, разорвать швы и раны на душе, причиняя невыносимую боль.

mystictest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mystictest » Кто я? Кто ты? » порой кричишь - и небо, вроде, слышит

порой кричишь - и небо, вроде, слышит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/8b/4b/12/58427.gif  http://forumupload.ru/uploads/001a/8b/4b/12/49105.gif

участники: alec and clary

время и место событий: институт Нью-Йорка

порой кричишь - и небо, вроде, слышит, и теплых красок добавляет мир,
однако помни, что земля не слышит, и все вот это - кармы сувенир.

0

2

I look to the skyline
Я смотрю на горизонт
And said how many falls until I fly
И говорю о том, как много падаю, пока не взлечу
Look to the old times and said
Смотрю в прошлое и говорю о том,
How many roads until I find
Как много дорог, пока я не найду нужную

[float=left]https://funkyimg.com/i/314ro.gif[/float] [indent] - Еще один пожалуйста, и сделай двойной - произносит Лайтвуд и его взгляд устремляется куда-то вдаль барной стойки, как будто между блестяще стеклянных бутылок он пытается отыскать совета в ответ на все свои действия. Звук янтарной жидкости разливается по бокалу, а треск льда о стеклянный стакан заставляет его вернуться к реальности всего происходящего. Мило улыбаясь и не произнося ничего в ответ он делает два больших глотка и морщится ровно так же как и в первый раз, когда Магнус предложил ему выпить. Сложно не думать о ком то, когда все первые или самые важные моменты, значимые решения принимались с подачи близкого человека. Еще вчера Алек не мог и думать о том, что произойдет пока не нашел ту самую коробочку перевернувшую его восприятие отношений с ног на голову. Еще пара глотков и лживая улыбка для всех окружающих замирает на лице. Пусть внутри он и сломлен, но как глава института и примерный сын, сидящий неподалеку от матери он должен улыбаться. Другим совершенно не важно что у него на душе, а жалости ему и так по горло хватает от самого себя, выгрызая совестью горечь изнутри и вновь заливая горячительным напитком. Кажется, что всю его жизнь он делает так как велят ему другие, но эта привычка от которой невозможно отказаться. Раз за разом он поступал так как должен был и только ради Магнуса сломал все представление о такой идеальной семье как Лайтвуды. Подвел семью, "опозорил" мать и отца, вот только для Иззабель оставался все таким же любимым братом, за сердце и счастье которого она так переживала всю жизнь. Казалось, что только она одна понимала его, но сейчас, видя как она радуется простому смертному - он просто не мог позволить ей видеть печаль на его лице, пусть она и давно поняла это по его глазам, ведь каждое слово о Магнусе отражалось в резкости и хладнокровности.
[indent] Выпивая несколько стаканов, Алек, как будто бы забывает о том, что произошло и утопает все дальше в алкоголь, с головой погружаясь в свою единственную слабость ..... своего парня. Точнее сейчас наверное он все больше пытается осознать так это или нет на самом деле. Быть простым смертным и после оказаться в коробочке с остальными - это не то, что может вывести гордость охотника подарившего всего себя магу, нарушая все правила установленные семьей. Вслед за мыслями улетает остаток стакана и не задумываясь о последствиях или своем состоянии Алек заказывает повторно. Если бы Майа не знала его, то скорее всего попросила бы своих друзей выкинуть сумеречного за порог, но зная строгие устои главы института - она как будто бы понимает его состояние и просто продолжает ему подливать алкоголя, после отправляя в зал для игры в бильярд. Там за шторами, хотя бы его мать не увидит подобного поведения, да и от остальных любопытных глаз он скрыться сможет на время.
[indent] Слегка закидывая голову назад, чтобы сделать очередной глоток, Лайтвуд чувствует как подгибаются его ноги, а состояние становится легким , воздушным, веселым. Боль как будто исчезает и старается больше не возвращаться. Чувство эйфории охватывает разум, а знакомый охотник оказывается рядом и пытается завести разговор.
- Почему ты не там? - довольно серьезно, но вполне дружелюбно прилетает вопрос в сторону Алека - Если моя мать в ее положении увидит меня таким, то будет переживать еще больше, чем сейчас. Не хочу попадаться ей на глаза в таком состоянии. - улыбаясь он пытается попасть кием по бильярдному шару, как его учил Магнус, но в таком состоянии получается только засмеяться и облокотиться на стол, размякая от алкоголя. Кто же знал, что из сильного охотника он превратится в мальчишку не способного даже кий держать в нужном положении. Хорошо, что никто больше из института не видит своего прежде сурового лидера в таком состоянии, иначе его репутация в очередной раз полетела бы вниз по огромной карьерной лестнице, в последствии куда Алек бы снова забирался цепляясь зубами , проливая кровь и пот. - Давай я посажу тебя в такси, а твоим скажу, что тебя срочно вызвали в институт. Только сделай одолжение, зайди в институт на двух ногах, иначе многим потребуются объяснения. - засмеявшись Лайтвуд ожидал какого то подвоха, но после понял, что ему и правда хотят помочь. На что он кивнул и внутри, для себя и дальнейших решений запомнил того, кто прикрыл его в момент слабости , подставляя себя под самый сильный удар - разговор с его матерью, которая переживает развод, потерю рун и скуку по своему сыну, что посмел вот так вот в мгновение ока свалить из ее поля зрения. А всему виной вопрос про Магнуса и то, придет он на праздник или нет. Ответ "я занят" был очень весомым, видимо так он собирался искупить свою вину перед Александром, видимо так он хотел вернуть или исправить то, что произошло. Чтож, Алек принял его желание таким, каким видел сам, ведь ответов ему в очередной раз никто не предоставил.
[indent] Заваливаясь в такси, с помощью своего теперь нового приятеля, парень откинулся на спинку и смотрел на улицы, которые они проезжали, на дома, меж которых они совсем не давно находились рядом с ....любимым? До сих пор ли любимым? Да. Алек не сомневался в своих чувствах не на секунду, но не мог остановить тот разъедающих порыв эмоций внутри, где вперемешку с банальной обидой были ревность, непонимание, боль, предательство ... ведь Лайтвуд никогда и ни с кем не собирался делить Магнуса. Не с прошлым, не с настоящим, возможно и не с будущим. Пусть он и бессмертный, но ради блага их отношений мог бы и сделать вид, что Александр такой один, единственный , особенный , а не такой же как те из коробочки, просто вот досада - они умерли, а он еще жив. Делая глубокий вздох, охотник прикрыл глаза и проспал всю дорогу до дома, проснувшись только от того, что водитель толкал его в плечо. Извиняясь и оплачивая проезд Алек выбрался наружу , даже не много протрезвев и больше не чувствуя себя как на палубе. Заходя в институт он поприветствовал ночную смену и удалился в свой кабинет дабы продолжить то, чем он сегодня занимался весь вечер - пить и убиваться думая о том, кто важен ему как весь кислород в мире, но задевший его так, как ни один клинок бы не смог.
[float=right]https://funkyimg.com/i/314rn.gif[/float] [indent] Забегая во внутрь и прикрывая дверь, дабы никто не мог случайно из коридора его лицезреть, Алек прошелся до столика и выбрал себе самый на тот момент двуличный напиток - мартини. Этот напиток ассоциировался у него только с Бейном, но Лайтвуд не был тем, кто при мыслях убирал все напоминающее о человеке в дальнюю коробку. Наоборот, парень старался окружить себя тем, что напоминало о чем-то хорошем и светлом в его жизни, вот только от этого не становилось легче и снова делая глоток из бокала он поморщился, следом улыбаясь, вспоминая, как теплый взгляд мага бродил по его лицу, такой еще запретный и сладкий, умиляясь его невинности и тому как он раскрепощался рядом с ним. Прикладывая сжатый кулак ко лбу Алек смеялся сам над тем, как вел себя, умиляясь и переживая боль в одном лице. Искренне засмеявшись на глазах появились слезы, а столь милая и нежная картина все еще была перед его глазами, по телу одновременно бегали бабочки от того момента и лезвия разрубали их пополам, придавая слезам более исходную форму. Не заревев, но с намокшими глазами он услышал как открывается дверь. Будучи стоя спиной к двери, он развернулся все с теми же глазами , желающими зареветь пробивая пол, руками держащими мартини и еле слышным, хриплым голосом, полным смешанных, но довольно тяжелых чувств. - К...клэри? Сейчас не время. - он, такой весь сильный и принципиальный глава института сейчас стоял весь такой похожий на Магнуса, подражающий его привычкам и желающий разреветься как плаксивая девчонка и кто все это увидит? Та что разрушила все жизни которые только могла? Очень иронично.

+1

Вы здесь » mystictest » Кто я? Кто ты? » порой кричишь - и небо, вроде, слышит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно